Schulkalender 2023

Deckblatt

Unser Schulkalender

Pünktlich zum Jahresende ist er da: unser neuer Kalender für 2023! Wie immer „handverlesen“ und als wunderbares Abbild fleißiger und kreativer Arbeiten unserer Schülerinnen und Schüler kann er nun wieder käuflich erworben werden. Sie ermöglichen mit Ihrem Kauf die gemeinsame Arbeit von Lernenden und Lehrenden unserer Schule an dieser wertvollen Tradition in einem nicht unwesentlichen Maße. Dank Ihnen bekommen Jahr für Jahr die besten gestalterischen Arbeiten unserer Lernenden einen würdigen Rahmen!

Pro Kalender unterstützen Sie uns mit 7,00 Euro. Ab vier Exemplaren sind es nur noch 5,00 Euro. Pro Karton (in den maximal zwei Kalender passen) benötigen wir für den Versand weitere 7,00 Euro.

Neugierig? Hier können Sie schon mal einen Blick erhaschen!

Sollten Sie an unserem Kalender Interesse gefunden haben und mit Ihrem Kauf unsere Schülerarbeiten unterstützen wollen, sichern Sie sich Ihren Kalender!

Sie können ihn in unserem Sekretariat telefonisch, per E-Mail oder online (siehe Formular) bestellen.

Telefon:

walter-gropius-schule@erfurt.de

Online – Bestellung

Rechtlicher Hinweis:

Mit dem Klick auf den Button „Senden“ gehen Sie mit uns einen Vertrag durch den Abschluss einer rechtsverbindlichen Bestellung ein.
Dazu ist die Angabe personenbezogener Daten notwendig. Wir garantieren, dass die erhobenen Daten ausschließlich nur zur Erfüllung des eingegangenen Vertrages verwendet werden.

Unsere Kontoverbindung:

Empfänger: