Wir suchen!

Wir suchen Betreuer für außerunterrichtliche Aktivitäten an unserer Schule!

Für das Schuljahr 2021/22 werden Honorartätigkeiten für außerunterrichtliche Maßnahmen ausgeschrieben.

Honorarverträge können mit Personen geschlossen werden, die gegenwärtig nicht im Schuldienst beschäftigt sind. Die Höhe der Honorare richtet sich in Anlehnung an die Bezüge des öffentlichen Dienstes und nach vorliegender Qualifikation.

Honorarverträge können z.B. mit folgenden Personen abgeschlossen werden:

Wir suchen Betreuer für außerunterrichtliche Aktivitäten an unserer Schule!

Honorarverträge können z.B. mit folgenden Personen abgeschlossen werden:

Lehrkraft im Ruhestand

Lehrkräfte ohne Anstellung beim Freistaat Thüringen

Lehramtsstudierende mit erstem Staatsexamen bis zur Einstellung als Lehramtsanwärterin oder Lehramtsanwärter

Personen mit therapeutischen Berufsabschlüssen

Personen mit Qualifikationen im sportlichen Bereich wie Übungsleiter oder Trainer

Personen, die im Besitz der Jugendleitercard oder Übungsleitercard sind

Personen mit sozialpädagogischen Abschlüssen

Personen mit sonstigen pädagogischen Qualifikationen (z.B. Erzieherinnen und Erzieher aus Kindertagesstätten, Lehramtsstudierende fortgeschrittener Semester, Dozenten an Musikschulen, Diplompsychologen)

Besonders befähigte Schülerinnen und Schüler mit speziellen fachlichen Begabungen Die Angebote werden bei Bedarf erweitert.

Angebote:

Die Schule plant nachfolgend genannte Angebote und bittet um Bewerbung an die Schulleitung:

Angebote:

Arbeitsgemeinschaft «Englisch für Schüler aus Migrantenkreisen»

Arbeitsgemeinschaft «Gesunde Ernährung»

Arbeitsgemeinschaft «Schülerband» (Coaching)

Arbeitsgemeinschaft «Sport» (Volleyball)

Arbeitsgemeinschaft «Kunst» (Gestaltung von Objektkästen mittels Collage und Assemblage im Ergänzung der Werkstattwoche Thema BUGA)

Arbeitsgemeinschaft «Theater» (z.B. Pantomime, Kabarett, Tanz)

Politikprojekt (Jugend und Politik, Engagement für politische Beteiligung)

Gewaltprävention (z.B. Strategien gegen Diskriminierung, Mobbing, sexuelle Gewalt)

Ihre Idee